Come funziona il Single Sign On?

Il Single Sign On offre un accesso semplice e veloce allo strumento di condivisione delle scrivanie.

Con il Single Sign On (SSO) per Google, Microsoft e in futuro anche OpenID, vi offriamo un accesso semplice e rapido in desk.ly. Dopo un' unica autenticazione con uno di questi servizi, tutti i programmi e gli strumenti per i quali la persona è autorizzata localmente possono accedere a questo unico login. In questo modo, sia i dipendenti che l'azienda non hanno bisogno di password diverse e un unico login è sufficiente per l'utilizzo dei servizi aziendali.

Se l'azienda utilizza l'SSO, anche tutti i dipendenti devono accedere tramite l'SSO. Se un collega si è registrato tramite indirizzo e-mail nella pagina di registrazione, questo account deve essere cancellato manualmente nell'amministrazione utenti.