Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili?

Con pochi clic possono essere creati facilmente posti a sedere con lo strumento di condivisione della scrivania desk.ly.

Quando accedi a desk.ly, troverai l' area di amministrativa  nella barra del menu. Sotto, puoi selezionare "Pianificazione". Si aprirà una nuova pagina in cui è possibile inserire le sedi, i piani e i posti a sedere. Se hai salvato una sede e un piano, puoi caricare una pianta delle stanze cliccando su "Aggiungi una mappa dei posti a sedere"

Ora puoi vedere le tue sedi, i piani corrispondenti e i posti corrispondenti nella panoramica. Accanto ai posti si trova una piccola icona. Cliccando su di essa si accede alla pagina in cui è possibile aggiungere posti. Nella sezione superiore puoi modificare il tuo piano per esempio  se vuoi cambiare il nome o caricare un piano aggiornato. Nella sezione inferiore puoi poi creare un posto cliccando sulla mappa. Questo sarà numerato automaticamente e si può aggiungere un nome o delle caratteristiche. Poi salva le modifiche.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su "pianificazione " nell'area di amministrazione.

Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_1

2. Clicca su "Aggiungi una mappa dei posti a sedere"

Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_2

3. Inserisci tutte le informazioni e carica un piano dei posti a sedere. Poi clicca su "Salva le modifiche".

Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_3

4. Nella panoramica si possono vedere tutte le sedi, i piani e le piante dei posti a sedere. Clicca sull'icona accanto a un "Intero piano".

Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_4

5. Puoi modificare la tua disposizione dei posti nell'area superiore. Se hai caricato una pianta dei posti in formato  PNG o JPG, la vedrai nell'area inferiore. Ora clicca in un punto in cui si dovrebbe trovare un posto a sedere e desk.ly genererà automaticamente una postazione di lavoro per te. Puoi dargli un nome o aggiungere caratteristiche se necessario.

Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_5Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_6Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_7Come faccio a creare un piano di lavoro con posti prenotabili_8