Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Was passiert, wenn ich Benutzer*innen keinen Berechtigungsgruppen zuordne?

Durch Berechtigungsgruppen erhalten Mitarbeiter*innen in unserem Desksharing-Tool Zugriff auf spezielle Standorte, Etagen, Sitzpläne und Plätze.

Wenn bereits Benutzergruppen an Standorten, Etagen, Plänen und/oder Plätzen hinterlegt sind, es jedoch Benutzer*innen gibt, die keinen Berechtigungsgruppen angehören, sehen diese User nichts und können keine Buchung vornehmen. Es ist daher ratsam, erst die Berechtigungsgruppen an den Usern zu definieren und diese Gruppen im Anschluss bei den Standorten etc. freizuschalten.

 


Hast du weitere Fragen?

Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail (support@desk.ly) kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, den Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Kontaktiere den Support", den du oben rechts findest.