Comment fixer si des collaborateurs peuvent réserver pour des collègues ?

L'appli desk.ly permet aux utilisateurs de réserver pour des collègues.

Nous offrons la possibilité aux employés de réserver des places pour des collègues. Cette fonction peut être activée ou désactivée dans les paramètres du système.

Ici, la marche à suivre :

1. Ouvrer les paramètres du système.

Comment fixer si des collaborateurs peuvent réserver pour des collègues_1

2. Activer ou désactiver la fonction.

Comment fixer si des collaborateurs peuvent réserver pour des collègues_2

3. Enregistrer vos modifications.

Comment fixer si des collaborateurs peuvent réserver pour des collègues_3