Comment fonctionne l'authentification unique ?

L'authentification unique offre une connexion simple et rapide à desk.ly

Avec le Single Sign On (SSO) pour Google, Microsoft et à l'avenir aussi OpenID, nous vous proposons une connexion simple et rapide à desk.ly. Après une authentification unique auprès de l'un de ces services, tous les programmes et outils pour lesquels cette personne est autorisée localement peuvent accéder à ce login unique. Les collaborateurs et l'entreprise s'épargnent ainsi des mots de passe différents inutiles et un seul login suffit pour l'utilisation des services liés à l'entreprise.

Si l'entreprise utilise le SSO, tous les collaborateurs doivent également se connecter via le SSO. Si un collègue s'est enregistré avec une adresse e-mail sur la page d'enregistrement, ce compte doit être supprimé manuellement dans la gestion des utilisateurs.