Wie kann ich die Sprache ändern?

Du möchtest unser Desksharing-Tool in einer anderen Sprache nutzen? Das kannst du ganz leicht einstellen.

In der Menüleiste siehst du ein kleines Welt-Icon. Wenn du darauf klickst, kannst du zwischen den Sprachen deutsch, englisch, spanisch, französisch und italienisch wählen. Wenn du z.B. auf “EN” klickst, passt sich desk.ly an die ausgewählte Sprache an.

So sieht's aus:

1. Klicke auf das Welt-Icon und wähle eine Sprache aus.

Wie kann ich die Sprache ändern_1

2. Anschließend wird desk.ly in der ausgewählten Sprache angezeigt.

Wie kann ich die Sprache ändern_2