Warum wird mir der Button „Wer ist im Büro?“ nicht angezeigt?

In unserem Desksharing-Tool haben die Admins viele Einstellungsmöglichkeiten.

Die Funktion "Wer ist im Büro?" kann von deinen Administrator*innen übergeordnet aktiviert und deaktiviert werden. Wenn dir der Menüpunkt in der Anwendung nicht angezeigt wird, liegt das daran, dass diese Funktion aktuell deaktiviert ist. Wende dich hierfür an deine Administrator*innen.