Comment enregistrer mon mode de paiement/mes informations de paiement sur desk.ly ?

Dépose tes informations sur Stripe en quelques clics seulement

Ouvrez la rubrique d'administration et cliquez sur "Licenses management" dans le menu déroulant. Vous verrez maintenant le texte "Gérer vos licences" sur la gauche de l'écran. Après avoir cliqué sur ce texte, vous serez redirigé vers notre service de paiement et pourrez maintenant ajouter votre méthode de paiement. Si vous souhaitez utiliser une autre méthode de paiement que la carte de crédit ou le prélèvement SEPA, veuillez contacter notre équipe.