Comment effectuer une réservation individuelle sur desk.ly ?

Sur desk.ly, l'application simple de partage de bureau, tu peux réserver par tranche de 15 minutes.

C'est comme ça qu'on fait :

1. choisis un lieu où tu souhaites effectuer une réservation individuelle et clique sur "C'est parti"!

alorsondanse

2. clique sur le calendrier de réservation pour choisir tes jours de réservation.

brokeninside

3. choisis les jours auxquels tu souhaites effectuer une réservation et clique sur "Individuel" sous la durée. Tu peux maintenant définir l'heure exacte de ta réservation individuelle toutes les 15 minutes. Clique ensuite sur "Choisir la date".

jourechoisi

4. toutes les places disponibles pour la période sélectionnée s'affichent maintenant en "vert". Choisis une place qui te convient pour ta réservation et clique sur "Continuer la réservation".

placeone

5. en dernier lieu, tu peux vérifier ta réservation et l'effectuer en cliquant sur "Réserver maintenant".

confirmers

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 16h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.