Puis-je réserver un siège par code QR ?

Fournir des codes QR pour les sièges

Ouvre la "rubrique administrateur" et clique sur l'option "Plans" dans le menu déroulant. Clique ensuite sur un plan de salle existant. Maintenant, fais défiler un peu vers le bas jusqu'à ce que tu voies "Télécharger les codes QR" à droite au-dessus du plan de situation.

TelechargerQRCodes

Tous les codes QR du plan de salle sélectionné s'affichent alors. Ces codes QR peuvent maintenant être scannés via notre application Android et iOS pour réserver une place en quelques secondes seulement.

telecharger2

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 17h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.