Comment puis-je attribuer automatiquement des licences dans desk.ly ?

Voici comment procéder à l'attribution automatique des licences

Ouvrez la rubrique d'administration et cliquez sur le menu déroulant "Licences Management". Vous serez automatiquement dirigé vers l'aperçu des licences. À droite, vous pouvez activer l'option "Attribuer manuellement des licences libres". Ainsi, toutes les nouvelles licences seront automatiquement attribuées aux nouveaux utilisateurs.

Si vous souhaitez également attribuer une licence gratuite à tous les utilisateurs existants, vous pouvez le faire dans la rubrique d'administration -> Utilisateurs, sous "Attribuer des licences".

Avez-vous d'autres questions ?

Notre équipe de support est à votre disposition par e-mail (support@desk.ly) à tout moment. Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 16h via le chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Vous avez également la possibilité de contacter notre support via le centre d'aide en utilisant le bouton "Contactez le support" que vous trouverez en haut à droite.