Combien de temps faut-il pour configurer desk.ly ?

Une installation rapide et facile sur desk.ly, l'outil de partage de bureau pour le travail hybride

L'installation de la plateforme de réservation prend en moyenne une heure. Après avoir créé votre entreprise, vous pouvez directement créer des sites et des étages et télécharger des plans de salles. Ensuite, vous pouvez configurer les espaces disponibles á la réservation. Le temps nécessaire varie aussi en fonction de la taille de l'entreprise.