Wie registriere ich mich als User bei desk.ly?

Benutzer*innen können vom Admin hinzugefügt werden oder sich selbständig Konten anlegen.

Jede*r Mitarbeiter*in kann sich selbständig bei desk.ly registrieren. Auf unserer Webseite findet sich oben rechts der Button "Kostenlos registrieren". Mit einem Klick darauf, kommt man zu einer Übersicht, in der man auswählen kann, ob man ein Unternehmen oder ein Mitarbeiterkonto anlegen möchte. Klicke hier nun auf "Jetzt Mitarbeiter-Konto anlegen" oder klicke hier. Fülle nun das Formular aus und schließe die Registrierung ab. Anschließend bekommst du eine E-Mail von desk.ly und hast Zugriff auf das Unternehmen, um dir dort Plätze zu buchen.

Hinweis: Das Unternehmen muss vorher bereits von deinen Administrator*innen angelegt worden sein. Relevant sind ebenfalls die richtigen Domains, die gepflegt werden muss, denn über diese werden die neuen User zugeordnet. Bei Fragen hierzu wende dich an die Administrator*innen deines Unternehmens.

So sieht's aus:

1. Gehe auf unsere Webseite und klicke auf "Kostenlos registrieren". Wie registriere ich mich als User bei desk.ly_1

2. Wähle hier "Jetzt Mitarbeiter-Konto anlegen" aus.

Wie registriere ich mich als User bei desk.ly_2

3. Fülle alle Felder aus und schließe deine Registrierung ab. Anschließend erhältst du eine E-Mail von desk.ly.

Wie registriere ich mich als User bei desk.ly_3

Eine ausführliche Anleitung für Nutzer*innen findest du hier.