Wie passe ich desk.ly an unsere CI an?

desk.ly, das Desksharing-Tool, kann auch in den eigenen Unternehmensfarben verwendet werden.

desk.ly hat eine Whitelabel-Funktion, mit der es möglich ist, das Tool an deine CI anzupassen. Gehe dazu in den Adminbereich unter “Systemeinstellungen”. Unter der Whitelabel-Funktion kannst du dein Logo sowie ein Favicon hinterlegen. Zudem kannst du einen Anwendungstitel und eine benutzerdefinierte Subdomain eintragen. Wenn du eigene Farben definieren möchtest, kannst du dies hier ebenfalls tun. Aktiviere den Switch “Eigene Farben definieren” und hinterlege drei deiner Unternehmensfarben als HEX-Code. Deine Änderungen kannst du auf der Seite oben rechts speichern.

So sieht's aus:

1. Gehe in die Systemeinstellungen unter dem Adminbereich.

Wie passe ich desk.ly an unsere CI an_1

2. Hinterlege dein Logo, ein Favicon, einen Anwendungstitel oder eine Subdomain.

Wie passe ich desk.ly an unsere CI an_2

3. Aktivere den Switch “Eigene Farben definieren” und trage deine Unternehmensfarben ein.

Wie passe ich desk.ly an unsere CI an_3

4. Speichere anschließend deine Änderungen.

Wie passe ich desk.ly an unsere CI an_4

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Einstieg ins Desksharing mit desk.ly findest du hier