Wie kann ich Plätze sperren?

Plätze, die aktuell nicht gebucht werden dürfen, können leicht in unserem Desksharing-Tool gesperrt werden.

Wenn du Plätze sperren möchtest, damit diese nicht mehr gebucht werden können, gehe unter dem Adminbereich auf “Pläne”. Wähle den Sitzplan aus, den du bearbeiten möchtest und klicke auf das Icon. In der Karte kannst du nun den Platz auswählen, den du sperren möchtest. Die Funktion findest du, wenn du auf den Platz klickst und in dem neuen Fenster “Platz sperren” aktivierst.

So sieht's aus:

1. Gehe über den Adminbereich zu "Pläne".

Wie kann ich Plätze sperren_1

2. Klicke auf das Icon neben dem Sitzplan.

Wie kann ich Plätze sperren_2

3. Wähle den Platz aus, den du sperren möchtest.

Wie kann ich Plätze sperren_3

4. Aktiviere die Funktion und speichere die Änderung.

Wie kann ich Plätze sperren_4

5. Nun ist dieser Platz nicht mehr buchbar.

Wie kann ich Plätze sperren_5