Wie kann ich einem bestehendem User Admin-Rechte geben?

Benutzer*innen können nachträglich in der Desksharing-Anwendung bearbeitet werden.

In der Benutzer*innen-Verwaltung kannst du bereits bestehende User bearbeiten. Hier kannst du z.B auch Adminrechte vergeben. Gehe hierzu im Adminbereich auf den Menüpunkt “Benutzer*innen” und wähle in der Liste die Person, die du bearbeiten möchtest, aus. Du kannst auch direkt nach der Person oder der E-Mail-Adresse suchen. Klicke bei der Person auf “bearbeiten” und wähle unten die Rechte aus, die du vergeben möchtest. Klicke anschließend auf speichern.

So sieht's aus:

1. Gehe im Adminbereich auf “Benutzer*innen”.

Wie kann ich einem bestehendem User Admin-Rechte geben_1

2. Wähle die Person aus, die du bearbeiten möchtest.

Wie kann ich einem bestehendem User Admin-Rechte geben_2

3. Wähle die Rechte aus, die du vergeben möchtest und klicke auf speichern.

Wie kann ich einem bestehendem User Admin-Rechte geben_3