Was ist das erweiterte User Management und wie kann ich dieses aktivieren?

Aktiviere die Berechtigungen im Desksharing-Tool und gestatte ausgewählten Usern den Zugriff auf z.B. Standorte.

Mit dem erweiterten User Management ist es nun möglich, dass Benutzer*innen einem Subunternehmen, einer Abteilung sowie mehreren Teams zugeordnet werden können, um Berechtigungen auf Standorte, Etagen, Bereiche und Plätze zu erhalten. Somit haben ausgewählte Mitarbeiter*innen die Möglichkeit, bestimmte Plätze zu buchen.

Die Berechtigungsfunktion kannst du in den Systemeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Eine ausführliche Anleitung zu der Funktion findest du hier ➜

So sieht's aus:

1. Gehe im Adminbereich zu den Systemeinstellungen.Was ist das erweiterte User Management und wie kann ich dieses aktivieren_1

2. Aktivere die Funktion unter den weiteren Einstellungen.

Was ist das erweiterte User Management und wie kann ich dieses aktivieren_2

3. Speichere anschließend deine Änderungen.

Was ist das erweiterte User Management und wie kann ich dieses aktivieren_3

Schaue dir auch unser kurzes Video zu diesem Thema bei YouTube an ➜