Gibt es eine desk.ly App?

desk.ly hat eine eigene App, die das Desksharing noch einfacher macht.

Unsere desk.ly App zur mobilen Anwendung steht im App Store und bei Google Play zum Download zur Verfügung. Klicke einfach auf den Store deiner Wahl.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_092917 google-play-badge

Mit der neuen App können dein*e Nutzer*innen bequem einen Arbeitsplatz im Büro buchen oder an einem gebuchten Platz einchecken sowie andere Funktionen mobil aufrufen.

Weitere Informationen findest du in der Funktionsbeschreibung zu App.

Hast du weitere Fragen?

Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail (support@desk.ly) kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, denn Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Hier den Support kontaktieren", den du oben rechts findest.