Benötige ich spezielle Software oder Hardware für die Nutzung von desk.ly?

Das Desksharing-Tool desk.ly ist über einen Webbrowser erreichbar.

Nein, für die Nutzung von desk.ly werden keine spezielle Software oder Hardware benötigt. desk.ly funktioniert auf fast allen Geräten und benötigt keine besondere Hardware oder Server vor Ort. Einzige Voraussetzungen sind ein Webbrowser und eine Internetverbindung.